1. Introducción
Los datos e información que se asocien o se puedan asociar a tu persona de forma individualizada (en adelante, los “Datos Personales”) cuando utilices este sitio web (en adelante, el “Sitio”) serán incluidos en un fichero titularidad de Juan Isidoro García Cifuentes, con NIF 75904733H y domicilio profesional en Calle San Francisco 17, Algeciras, Cádiz (en adelante, “Nosotros”, “nuestro”).
Esta Política de Privacidad es de aplicación a todos los Datos Personales que en el curso de tu navegación por este Sitio nos hayas facilitado o hayamos recabado. Por favor, ten en cuenta que el suministro de tus datos personales es necesario para continuar navegando por este sitio y, en caso de que estés interesado en solicitar más información sobre nuestros servicios, será necesario para que podamos ponernos en contacto contigo.
Con el objeto de proteger tu privacidad, hemos redactado esta Política de Privacidad (en adelante la “Política”) que se aplica a este Sitio, y nos comprometemos a cumplir con la normativa de protección de datos aplicable.
Si tienes alguna duda sobre cómo tratamos tus Datos Personales o si quieres ejercer tus derechos de protección de datos, ponte en contacto con nosotros en [email protected]

2. Recogida, tratamiento, finalidad y base legítima
Las finalidades por las que recogemos y tratamos tus Datos Personales consisten en (i) gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio, además de la gestión de tu relación contractual con nosotros, incluyendo cualquier responsabilidad que pueda surgir como resultado de dicha relación, siendo la ejecución del contrato la base legal del presente tratamiento (ii) comercializar productos similares y servicios que pudieran interesarte en base a tus Datos Personales, bajo nuestro interés legítimo en ofrecerte estos productos (sin embargo, ten en cuenta que puedes solicitarnos que dejemos de comercializarlos enviándonos un email a la dirección indicada en el punto 1 anterior) y (iii) enviarte newsletters y comunicaciones comerciales distintas a las anteriores, sobre la base de tu consentimiento otorgado en la casilla correspondiente debajo del formulario. Recuerda que podrás retirar tu consentimiento para este tratamiento en cualquier momento.
No elaboraremos perfiles con tus Datos Personales ni realizaremos tomas de decisiones automatizadas.

3. Tiempo por el que conservaremos tus datos
Tus Datos Personales se conservarán durante el período necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento. Una vez cumplidas, serán bloqueados durante los plazos de prescripción necesarios, en función de la legislación aplicable, para cumplir con las obligaciones legales.

4. Cesión y/o comunicación de información
No vendemos ni divulgamos de ninguna otra manera la información que hemos recogido sobre ti en este Sitio.
Podemos comunicar tus Datos Personales a las autoridades competentes cuando dicha comunicación esté contemplada legalmente, siendo el cumplimiento de la ley la base legal bajo la cual llevaremos a cabo dicho tratamiento.
También podríamos, en caso de resultar necesario para cumplir con los fines del tratamiento de los Datos Personales recogidos en este Sitio, compartir tus Datos Personales con terceros que nos prestan servicios (por ejemplo, asesores profesionales, gestoría, proveedores, etc.), que tendrán la consideración de encargados de tratamiento y estarán obligados a tomar las medidas necesarias en relación con el tratamiento de tus Datos Personales.

5. Tus derechos
Tienes derechos relacionados con la información personal que tenemos sobre ti:
  • El derecho a obtener la confirmación de si tus Datos Personales están siendo tratados o no y, en su caso, solicitar el acceso a los mismos y obtener una copia.
  • El derecho a indicar la posible inexactitud de tus Datos Personales para obtener su rectificación.
  • El derecho a la cancelación de tus Datos Personales en ciertos casos. Tu derecho a la cancelación puede estar limitado por imperativo legal, ya sea por la legislación nacional o la europea, como en el caso de necesidad de que tratemos tus Datos Personales para cumplir con dichas obligaciones legales o para determinar, ejercer y/o defender un derecho ante los Juzgados y Tribunales.
  • El derecho a solicitar la limitación de tus Datos Personales.
  • El derecho a recibir copia de los Datos Personales que nos hayas proporcionado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitiros a otro responsable de tratamiento sin que lo impidamos (derecho a la portabilidad).
  • El derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, al tratamiento de tus Datos Personales.
Para ejercitar tus derechos, puedes contactarnos a la dirección indicada en el punto 1 o al email [email protected] . En cualquier caso, tendrás que demostrar que eres tú mostrando tu DNI.
Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos ha infringido la normativa de protección de datos, te pedimos que te pongas en contacto con nosotros escribiéndonos al email anterior. Tienes derecho igualmente a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y la Autoridad Catalana de Protección de Datos.

6. Transferencia de datos
Este Sitio no transfiere tu información o tus Datos Personales a ningún país de fuera de la UE.

7. Medidas de seguridad
Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

8. Actualizaciones de nuestra política de privacidad
Esta Política de Privacidad puede actualizarse periódicamente. Publicaremos un aviso destacado en para notificarte cualquier cambio significativo en nuestra Política e indicaremos en la parte superior de la Política cuándo se actualizó por última vez. Si continúas navegando una vez se publique la nueva Política de Privacidad, entenderemos que la has aceptado.